投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事バイト  大阪の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

不景気なので仕事が休みという、アレ

投稿者:バジル  投稿日:2009年 7月21日(火)11時05分58秒
  通報
  FFのバージョンアップきましたねぇ。
今回も獣使いは無しかぁ・・・ってあぁ、サークル系は獣も対象か・・・。
サークルに与ダメと被ダメの施し受けたみたいだけど、効果時間とリキャストがねぇ。
効果時間1分、リキャスト10分のままなんでしょ・・・?
獣のメリポアビのキラーインスティンクトがリキャ初期15分、5振りして5分かぁ・・・。
ん・・・、効果がかなり感じられるなら1分/5分もありな感じになるのか・・・。
でもペット依存だしねぇ。サークル系につけるんじゃなくてキラー系につけてくれれば、
獣が超強化になったのにねヽ(´ー`)ノ
でも、結局戦うのは獣人だから意味ナイジャン!

レベルシンク使えば身内だけでPTがずっとやれるんだよね。
それは確かにいいね。ジョブが偏らなければ・・・w
やばくなったらPT抜けて元のレベルで敵やればいいんだもんね。
最悪全滅は回避できそうだ。あぁ・・・やばいときに抜けてもHP・MPはやばいままか・・・w
まぁ、狩場までの道のりは安泰ですな。

MH3当分飽きないだろうけど、飽きたら復帰移動も考えてみます。

》記事一覧表示

新着順:6/100 《前のページ | 次のページ》
/100