|
|
旅行に出ていて 今帰り 書き込み見させていただきましたm(_ _)m
メールみたいな内容なので 削除に当たるなら そうお願いします (^^;)
まさひろさまと 父は よく似ていて少し笑いました
父も そのころ martin製のギターというのに憧れていたみたいです
本当は28がほしかったみたいですが とりあえず martinのギターの中で
買える物ということで あまりわからないまま18にしたそうです」
こちら京都には フリークにもあるようにいい中古楽器屋があって(よしや)
そこにもよく見に行ったそうです(45を見ることもその当時そんななかったそうです)
また バンジョーのヘッドを 雑誌に使っているロゴを切り取って GIBSONにしたということを聞いたことがあります
京都は ブルーグラスとかJAZZとかの 有名な店??があるので
連れて行ってもらったり
亡くなられましたが 坂庭さんとお話した覚えもあります ( ̄ー ̄)
大切にしろ!!のアドバイスありがとうございます
久々に 弦を 張り替えました(ディマジオを使っています EL)
私も もう少し繊細な音楽への接し方を 心がけます (^_^)v
|
|