[PR]   大阪の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:81/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Kanさん、山下さん、aya-yuさん ♪

投稿者:♪やきそば♪  投稿日:2009年 6月24日(水)02時00分35秒
  通報
  Kanさん、初めまして。
> 今も昔も製造されて間もないマーチンは・・・
これがMartinの真実なのだと私は思います。 私のギターは Marquis Dealerで購入したのですが、ガラス張りの試奏室で弾いていて気が付かなかったのですが
家に持って帰ると音の抜けが今一?か? と思いスタッフの方に聞いてみると
「 新品のマーチンは「音」地味でしょ?迫力出るまでには時間がかかりますよ」と言われたのを思い出しました。
デスので今、一生懸命に弾き込んでます。
KanさんのD-35の新品を弾いたときの感想でのコメントに「鳴る」が
集約されているような気がします。
★ Martinギターは愛してやると、それに応えてくれるのだと思います。
今までにズイブンと『 鳴るギター 』について沢山の方が議論されてきましたが
ようやくハッキリと自分のなかで確信を持てるようになりました。
----------
aya-yu さんの新品ギターの経年変化のコメントは大変、希望が持てますネ♪
> 2〜3年で落ち着き始めます。
には近い将来なので待ち遠しいです。4〜5年で実感出来るのは嬉しい限りです。 個体差は有るのでしょうけれども、私の感覚では10年くらいか?
と思っていましたのでね。
----------
山下さん、のMartin Gitar Freakは大変な情報量ですので毎日プリンターでコピーしておいて、寝る前に読むのが楽しみになっておりますが、
紙の量が増えてきて思うのですが「書籍として出版」出来ますヨ♪
これだけの情報量の本、本屋さんでも見掛けません!。
まだ読破していませんのでネ、戦うオヤジ応援団も早く全部目を通したいデス。
実は私は、高石ともや&ナターシャセブンのメンバーのある方の高校の後輩なのです。私が入学したときは卒業されていましたが・・・
名前を言っちゃうと学校名や私の情報が推測されるかもしれないので
不特定多数の方が訪れるサイト上では書き込めません・・・
チョット残念です。
高石ともやサンの曲、聞かせて頂きたいです。
戦うオヤジ応援団で活動状況に目を通しておきます。

》記事一覧表示

新着順:81/250 《前のページ | 次のページ》
/250