[PR]   大阪の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:82/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

♪やきそば♪さんへ

投稿者:山下  投稿日:2009年 6月21日(日)16時58分0秒
  通報 編集済
  いろいろびっくりしていただき、ありがとうございます(笑)。

高石ともやさんとは、2003年に兵庫県で私の大切な親友が高石さんをゲストに呼んだ
コンサートを主催したときに手伝いに行き、同じホテルに宿泊したこともあって、
親しくお話しさせていただきました。
その親友も2007年に他界してしまい、今となっては忘れられない思い出です。

確かその時は「労務者とはいえ」という高石さんの歌を、高石さんと同じステージで演奏
させていただいたのですが、最近は「拝啓大統領殿」を歌いたいと思って練習しています。
ただ、高石さんは「人前で演奏するなら、最低でも100回は練習しろ」とおっしゃる方です
ので、コンサートで演奏できるのは、まだ先になりそうですね。

戦うオヤジの応援団のHPはメンバー用のサイトですので、メンバー以外の方が自由に
書き込めるようにしているBBSはなかったようにも思います。

いつかお会いできる日を楽しみにしております。

》記事一覧表示

新着順:82/250 《前のページ | 次のページ》
/250