[PR]   大阪の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:84/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

またマタびっくり!

投稿者:♪ やきそば ♪  投稿日:2009年 6月21日(日)11時09分47秒
  通報
  今しがた、戦うオヤジ応援団のサイトへ行ってきたのですが
(実を言うと初めて・・・)山下様、メンバーだったのですね♪。
「私たちの望むものは」聞かせて頂きました、最高です!
D−35で演奏されていたと書かれていました、好きなミュージシャンの中で
なぎら健壱さんがおられてDVDなどでD35は拝見しております。
カッコイイです、高石ともやサンのファンであるのもチョット驚きましたネ。
実は私は京都生れの京都育ちでして、ナターシャセブンのコピーを高校生の時に
しておりました。 当時、107ソングブックなるものが有って一生懸命、練習してました。
文化祭で友人と陽気に行こうなどのコピーをしたことがあります。
ギターを再開したのが(多分・・・)おおよそ30年ぶりですので
今、当時のカーターファミリー奏法などはゼンゼン出来なくなっておりますが、
早く、元の腕に戻りたいと思っています。
あ〜そう言えばニッテイ・グリッテイ・ダートバンドのカバー曲でしたね。
戦うオヤジ応援団では各地でオフ会? 練習会などが行われているようですネ。
私もいつかは参加出きるように成りたいです。
今の腕前では恥ずかしいですが・・・ガンバリマス。
----------
戦うオヤジ応援団のBBSに書き込もうかと思ったのですが、
初めてで、チョット敷居が高く感じられてこちらで書き込ませて頂きました。
どうも済みません。

》記事一覧表示

新着順:84/250 《前のページ | 次のページ》
/250