投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト横浜 観葉植物 関東の求人・転職 中華料理店宮城県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Tシャツ追加

投稿者:立花明日香  投稿日:2009年10月 9日(金)14時06分47秒
  通報
  今年7月にサークルTシャツをつくる際に利用させていただきました。
先日新しい仲間が増えたのでTシャツが必要になってしまったのですが、1枚だけ追加することはできますか?もうデータは残っていないのでしょうか?

(下丸子大将) 祭りパックでの制作でしょうか?この場合追加は不可能ですが、版を作って
いる場合まだありますので出来ます。

但し、1枚ですと少ロット料金が発生しますのでプリント代のみ高くなります。
作る場合は前回の申し込み人もしくはサークル名や絵など分る物を添付してメール
にて送って下さい。

宜しくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:3/250 《前のページ | 次のページ》
/250