投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト横浜 観葉植物 関東の求人・転職 中華料理店宮城県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ボディの購入2

投稿者:masateru  投稿日:2009年10月 1日(木)10時41分58秒
  通報 編集済
  下丸子大将 様

下記に質問させていただいたmasateruです。
詳細をメールにてと返答いただいたので翌日早速メールを送付したのですがまだ返信をいただいておりません。
一昨日も催促メールを御社のオーダーメールアドレスへ送付したのですがこちらも返信がありません。
どうか早急なご対応をお願いします。
至急サンプルを購入したいのです・・・

もちろん質問コーナーにこのようなメールを記載するべきではないのですが、
質問コーナーからの連絡が一番早いのではと思いまして。

どうもすみません。

(下丸子大将) 何かの手違いでしょうか。9/26に返信のメールを送っているのですが。
もう一度送ってみます。

一昨日も催促メールには内容が何も書いてなかったので気づきませんでした。
申し訳ありません。

もしメールが届かなければお手数でも電話を頂けますでしょうか?
宜しくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:7/250 《前のページ | 次のページ》
/250