投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 在宅ワーク 観葉植物 関東の求人・転職 中華料理店宮城県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:45/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ネームタグについて

投稿者:tako  投稿日:2009年 5月25日(月)04時24分14秒
  通報
  何度かプリントをお願いした者ですけど、そのときにネームタグを差し込み縫いで付けてもらったんですが、既製品の
糸を抜いてから縫い付けているせいか、首の後ろがフカフカし、赤ちゃんのおむつみたいな状態になっているのが多かったんですが、やはり既製品に無理矢理別のネームタグを差し込みでつけると、最初の状態に完璧に戻す事はむずかしいんでしょうか??

そうならない為にはt−シャツ本体から製作するのが妥当なんでしょうか?

(下丸子大将) はい、そのとうりです。やはり無理はあると思います。
ネームが付いていた部分の糸を抜いてそこがほつれないように縫って行きますが
縫い方も違うのでどうしても最初の状態に完璧に戻す事はむずかしいです。

Tシャツ本体から制作すればこの問題もないので、コストやロットがクリアーできれば
この方法をお勧めします。

》記事一覧表示

新着順:45/250 《前のページ | 次のページ》
/250