投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   大阪の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:8/96 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

君が代

投稿者:尾針  投稿日:2007年11月18日(日)14時54分43秒
  通報
  君が代は
千代に八千代に
さざれ石の
いわおとなりて(一八十成る=平成)
こけ     (こけ=鱗 広辞苑より)
むうすうまで (こけ=鱗 鱗を結べば魚となる。魚=イエス)

河内正臣先生の理想の社会の形は、ピラミッドの型にはまった社会である
と言う事をネットで拝見しました。
メーソンのシンボルマークのピラミッドの目は、最近になって天照大神の
左目ではないかという説がでてきています。
今年になってメーソン東京支部の片桐三郎氏が、メーソンを開放し始めました。
ハリウッドではメーソンのピラミッドを前面に出した映画が今年上映されます。

河内正臣先生の「自衛隊を平和部隊として国連軍に編成する」という理想は
民主党の小沢一郎に受け継がれているのでしょうか?
先週11月1日(中日 53年 ぶり日本1の日)大騒ぎでした。

小 (泉)  (純)一郎 = 自民 郵政の 壊し屋
小 (沢)     一郎 = 政界の    壊し屋
二人とも水に関係あり?

(尾張=尾針 最近10日ぐらいインフルエンザで熱が下がらず酒に酔っている
 感覚で、連続して無礼なレス申し訳ありません。
 お手数かけますが遠慮なく削除してください。)

》記事一覧表示

新着順:8/96 《前のページ | 次のページ》
/96