投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト相模原 中古携帯 大阪の求人・転職  英会話山梨県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/97 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ヨタハチ様

投稿者:たぬたぬ  投稿日:2007年 9月28日(金)16時03分34秒
  通報
  いつもお世話になっています。管理人のたぬたぬです。
貴重な御意見ありがとうございます。

>「今月更新された絵」
今月更新した絵などのページはついうっかり更新し忘れなど更新の妨げになってしまいそうなのです。
ですので、次回より数回、新作紹介を二分して”今回”と”最近”を載せてみてどれ程更新に負担に
なるか試してみたいと思います。

ただ、基本は予算と時間の兼ね合いを含め、より一点でも多く更新する事ですので、テストの結果
負担になる様でしたら、申し訳ありませんが、今までの紹介方法に戻す可能性もあります。

尚、基本は同じカテゴリーを集中して更新しています。これは探したい物を見つけ易くすとと共に
同じカテゴリーがまとまった数が集まると利便性が高まるからなのです。
ですので、少しの間は水の生物(特に海)関係が中心になります。

ただ、一点のみリクエストが多い福祉医療系に使えるファミリーのイラストは途中投入予定です。
また、水の生物の次は、今までとタッチが違う職業別人物イラストを予定しています。
タッチを研究するのに時間を頂きたいので、少し更新ペースが落ちてしまうかもしれませんが、
こちらもご理解をお願いします。

どうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:11/97 《前のページ | 次のページ》
/97