|
|
ヤマさんへ
こんにちは。落語と音楽の会にお越し頂きありがとうございました。私も、本当にあたたかな良い会だったなぁ…と、しみじみ思い返しています。九雀さん、む雀さんのおかげです。
落語家さんとミュージシャン…、結び付かなさそうなのに、あんな風に一緒に音を出したり、落語のお話しに登場させてもらったり、私自身が一番楽しんじゃったかもしれません。
ヤマさんは高校で落語のクラブに入っておられて懐かく思われたとの事…、私は逆にこれまでほとんど接する事がなかったものですから、これからもっともっと生の落語を見に行きたいなぁ、と思いました。
また、何年後かにでも「ハモニカ伝来」もやらせて頂きたいです。
また機会がありましたら音楽ライブにも是非お越し下さいね。これからもよろしくお願いします!!
尾崎ママさんへ
こんにちは。はるばる京都までお越し頂きありがとうございました。こうしてみなさんが足を運んで下さったおかげで、思っていた以上の大盛況となりました。本当にありがとうございました。
バタバタしていてゆっくりお話しは出来ませんでしたが、まきぬちゃんが最初に声を掛けて下さったので、嬉しかったです。ステキなプレゼントも頂戴しまして、ありがとうございました。大切にします!!
NZライブも、もうすぐですね。すごく楽しみにしています。久しぶりですがあまりそんな気がしません。こうしてライブに来て下さったりして、お会いしているからでしょうね。ではでは、また来月、よろしくお願いします。
|
|