投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   大阪の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/278 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

質問です。

投稿者:うっちー  投稿日:2009年 7月15日(水)10時46分55秒
  通報 返信・引用
  はじめまして。当方、京都の某大学でプログラムコーディネーターとして勤めてるうっちーという者です。現在来年以降での学内プログラムを企画するため、多方面の縁者さんにサンプル音源やサンプル映像のご協力を頂いております。私の企画条件としまして、関西在住の女性で、吹き物系のインストに絞って探しています。そうしたところ、あらいさんのページにたどり着きました。もしよろしければサンプル音源などございましたら一度お聞きしたいのですがどの様にコンタクト取らせていただければよろしいでしょうか? アドレスの表示も見当たりあせんので、もしあればお教えいただき直接コンタクトしたいと思います。
どうぞよろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:16/278 《前のページ | 次のページ》
/278