投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   大阪の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:26/278 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

春分の日

投稿者:あらいなおこ  投稿日:2009年 3月19日(木)00時39分20秒
  通報 返信・引用
  もうすぐ春分の日。冬から春へ…。ゆきどけのこの季節は、大好きな冬が行ってしまう寂しさと、ぽかぽか暖かな春の気配に心躍らされる嬉しさとに、心が行き来します。
毎年、半分は冗談で「冬はハーモニカはお休みにしてスキーに…。」と言っていましたが、今年は本当にそれを実行してしまいました。
スキーに真剣に挑んでいる人達の中に身を置かせてもらい、たくさんの事を教わり、スキーの事だけを考える生活を送る事が出来ました。
念願のスキー検定1級にも合格する事が出来ました。これは私のスキー生活の中での最終目標だったのですが、「ゴールを決めてしまうと、そこで満足して努力をしなくなってしまうよ。」と、ある人に言われ、ここを通過点と思い、あともう少しだけ前を目指してスキーに向き合っ
て行きたい、行こう、と思いました。
今シーズンも、あと少しだけ雪に囲まれて過ごさせて頂きますね。4月からはライブ活動始動致します!!
4月最初のライブは京都スローハンドにて「世界・最強・女子・バンド」でのライブです。共演は湯川トーベンさん。熱い夜になりそうです。
雪の下からゆっくり芽を出すふきのとうみたいに、静かに強く、最高のライブにしたいと思います。

ほっそみ〜へ

遅くなりました…。ここ以外でも、ちょっぴりごぶさたしてますね。春からはお互い落ち着くので、また会えるかな?ゆっくりのんびり…、且つビシバシと…!?一緒にハーモニカ吹きましょうね〜。では、近々、連絡待ってます。

TONさんへ

音やライブ、楽しかったですねー。クロマチックハーモニカ奏者が4人も集うなんて、めったに無いですもんね。タイプの違うそれぞれの音を聞くのもおもしろかったし、4人でのセッションも楽しかったし…。またやりましょうね〜。

》記事一覧表示

新着順:26/278 《前のページ | 次のページ》
/278