投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 副業アルバイト  大阪の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

どんどん

投稿者:マンボウ  投稿日:2009年 7月24日(金)22時49分16秒
  通報 返信・引用
  ぽっきーさんダイヴさん暑中お見舞い申し上げます夏バテしていませんか?宿題を提出してくれたサスケさんしんごの母さんどうもありがとうございます(>_<)2人にはなまるです(^_^)vでもまだまだABCらくがき帳のみなさん( ^)o(^ )ABCらくがき帳夏休み特別宿題「もしあなたの人生があと3日ならどうしまか?」を夏休み期間8・31までに宿題提出募集しています!!そしてぽっきーさんダイヴさんサスケさんしんごの母さんさらに宿題「今一番ほしい物逢いたい人絶対にかなえておきたい夢」を夏休み特別宿題プラス1として提出してください例題として僕の一番欲しいものはポータブルプレーヤーと車(7人乗りのワゴン車)です逢いたいひとは高校1年生の頃の美術の先生ですそしてかなえたい夢は小さい事ですいませんが僕はトリニータが好きなのでいつかロイヤルシートで観戦することが夢ですもし始めての人は「人生があと3日ならどうするか」と一緒に提出してください!ただし夏休み特別宿題プラス1の提出日はお盆までそしてNGワードして悲しい事や暗くなるような宿題提出がペケ(減点)とします楽しく明るい宿題提出は大OKですどんどん宿題提出待っています以上ABCらくがき帳夏休み特別宿題担任のマンボウ先生でした  
》記事一覧表示

新着順:13/500 《前のページ | 次のページ》
/500